Зимний сад

Зимний сад утопает в снегу,
Словно он королевство отдельное,
Кем-то был заколдован и тут
Спит под снегом земля запредельная.

Тихо спят дерева и покой
Здесь живет сам собой, безусловно,
Охраняемый силой живой -
Ветром, снегом, кружащей поземкой!


Рецензии