Культуристы
Мужчин поглащает,такая задачка,
Белки,протеины и жизнь на весах,
От набранной массы их счастье в глазах,
И вот, уже "крылья" , смогли появится,
Потом, можно грудью, своей оголиться,
Азарта все больше и планки все выше,
Ночами лишь вздохи, становятся тише,
В уме только мысли,стремись к совершенству,
Тебя твое тело приблизит к блаженству...)))
Свидетельство о публикации №110011305194
Олег Бабкин 02.03.2010 14:40 Заявить о нарушении