Пофиг всем РФ-ка стала

Стихотворение по игре RFOnline, если вы с ней не знакомы - оно вам будет неинтересно и непонятно.

Пофиг всем РФ-ка стала
И народу нет в игре.
Игроков - ну очень мало,
Нубы бродят, как во сне,

Ничего не понимая,
Что, куда, почём и как.
И ивенты не спасают -
Был онлайн и много драк,

А теперь народ уходит,
Кто в реал, а кто в АйОн...
Кто-то персов удаляет,
Кто-то шмот толкает, он

Зафлудил весь чат навеки
ЯД куплю, а всё - продам,
Что же делать, человеки,
Тем, кто остаётся? Нам!?!

Можно броситься за всеми,
В Айон или же в реал,
Но останемся ль мы теми,
Кем всех Дайсем нас создал?

Нет, пожалуй, невозможно
Свернуть с этого пути.
Эй, ребята, оставайтесь!
Есть куда ещё расти!


Рецензии