Ты не полюбишь все равно
К чему страданья и мученья?
Я поняла уже давно,
Что не найти в тебе спасенья.
Твои обманчивы глаза
И я таким не верю взглядам,
И мне любить тебя нельзя,
И я сама уже не рада
Что я позволила себе
Разжечь в груди костёр любовный,
Что я мечтала о тебе
В ночной тиши немногословной,
Что говорила «Был бы мой –
Мне ничего тогда не надо…»
Но ты с красавицей другой,
А я сама себе не рада…
Свидетельство о публикации №110011305170
Ты посмотри со стороны чуть-чуть.
Что он с другой-твоё спасенье,
Представь ЕЁ мученья.Жуть...
Наталья Теслина 18.03.2010 21:20 Заявить о нарушении