Гений зла!
Сжигание дня, во имя своих же целей!
Проходишь сквозь стены,
Скользишь по периметру дней!
Меняешь все время,
Молчишь,
Изменяя себя!
Умереть не в силах,
Но он в силах изменить судьбу,
Вновь стереть всю память
И заставить полюбить мечту!
Читаешь все мысли,
Идешь по своей же тропе…
И знаешь и помнишь,
Хранишь
Всё от первого дня.
Уничтожить и из праха создать
Новый мир и новый закон!
Вновь продолжить свою жизнь изменять
В этот день злою рукой!
Встречаешь рассветы,
Винишь человека в войне!
Желаешь погибнуть,
Летишь
Высоко до огня…
Свидетельство о публикации №110011305136
С надеждой,
Вадим Анохин 30.06.2010 02:23 Заявить о нарушении