Мы с тобой ночевали

Мы с тобой ночевали на пляже у моря
На песке, укрываясь дыханием волн
Рыбы шёпотом пели, со звёздами споря,
И гадали, какой же приснится нам сон.

Мы с тобой ночевали на яхте под небом,
Зачаровано глядя на свет от Луны.
Каждый час в эту ночь показался мне мигом,
И мгновения эти соблазна полны.

Мы с тобой ночевали на звёздной орбите,
Наблюдая неспешное танго планет.
Я в глазах миллионы созвездий увидел,
А потом рисовал твой красивый портрет.


Рецензии