Между небом и женой

Прости, любимая, меня,
Прости меня, родная!
Но не могу я жить и дня
На небо не взирая!

Я не умею жить как все -
Обыденно, нелепо.
Меня в свою поймало сеть
Бескрайнейшее небо.

Поверь, тебя важнее нет!
Ну, не реви, чего ты!?
Ты главное, но в сердце след
Оставили полеты.

Ты жизнь моя, мой идеал,
С тобой не нужно рая!
Полеты эти посвящал
Тебе, моя родная!


Рецензии