Дискуссии с Губерманом 1. 4. 26
управлять своим семейством
куда труднее, чем страной,
хотя и мельче по злодействам.
И. Губерман.
Ещё ни разу не встречались мне, друг мой,
Те, кто умеет управлять страной.
Свидетельство о публикации №110011305118
Евгений Зеленин 24.01.2010 14:57 Заявить о нарушении