Кот

Кот калачиком свернулся
На моей груди
И мурлычит тихо
О своей любви.

Он расскажет сказку
О жизни непростой,
Душу потревожит
И заснет с тоской.

И будут ему снится
Прошлые года,
Когда был человек
И творил дела,

Хорошие, плохие,
Теперь уж все равно,
Сейчас котом живет он,
Нам вместе хорошо.


Рецензии