Мне бы сил...
Да глоток родниковой воды
Чтобы кровь снова стала горячей ,
Чтобы в сердце растаяли льды .
Тогда вера вернется обратно
Птицей белой коснется души ,
Протянувший ладонь станет братом
Мою боль и печаль сокрушив .
Свидетельство о публикации №110011305110