Позади

Ухнешь дымом темным,
по губам забьется вскользь.
Кровью новою прольется, на
иссохший лед: закутается
мозг, загнутся локти,
заболят, проснувшись, кости,
как удав сплетусь в косу,
распутывать придется. Все
сначала, не уймется, в этом,
свой мотив найдет. Как же
душно, в сладком облаке,
пары окутают во сне. Тяжко
дышится, очнется, не познав
мечты. Дали бы рисунок
тонкий, подарили б в феврале,
что же ты молчишь, как старая
бабенка, не уймешь слезы
внутри. А пройдет ли, в этом
мало толка, в этом много
суеты – промолчала бурно,
и без толка, за спиной,
смеясь, стояла ты.

13.01.2010 00:46


Рецензии