Сон. Продолжение...
В стране свободы для души
Бродил во снах я вновь и вновь,
И пищей для меня была любовь ...
И вот опять явился дух
Помедлив, произнес он вдруг:
"Ты снова здесь, и снова
Душа твоя уйти готова.
Не можешь ты остаться тут,
Не к нам вас всех пути ведут,
Ни к свету , ни к Нему...
Возможно, ты ответишь почему ?"
И я ответил.. :
"Другую жизнь избрали мы,
В стране духовной нищеты ,
В стране свободы от души ..."
Свидетельство о публикации №110011305079