бред
Нет мне покоя до судного дня.
Всегда и везде,ночью и днем
Образ пресветлый в сердце моем.
Крылья сложил,глазом сверлит.
Где ты приятель-махни мне пером.
Скучно и грустно средь белого дня
В рощах осенних бродить без тебя.
Помнишь ли лета ласковый звон?
Помнишь,как солнце садилось за мол..
Море ночное дышало у ног
И соловей,словно оперный маг.
Ты,небожитель,крылья расправь,
В белую краску их вновь перекрась..
Хватит с нас черных и скорбных дождей.
Утро окрасит конец наших дней.
Пусть твои крылья меня унесут
С ветром веселым в заоблачный скит.
Свидетельство о публикации №110011305078
Максим Художник Новиков 15.03.2010 21:40 Заявить о нарушении