Наполню скорби
Чёрным цветом на бумаге.
Мёрзнут пальцы на морозе,
Вся тетрадь в корявых знаках.
Меня парень снова бросил,
Солью растворяю строки.
В мою жизнь вернулась осень,
Боль, страданье и не только.
Я опять наполню скорби
Мельком фразы между строчек,
Пока вдруг меня не сломлет
Мягкий стержень, хрупкий очень.
И летит столом об стену
На поэта цирк пародий,
Пока ярости на смену
Моей муза не приходит.
Свидетельство о публикации №110011305016
Брось в его тупую рожу
В этом сумрачном пейзаже
Кирпича так не хватало
С теплом, не грусти:)
Маша Ска-Ска 13.01.2010 16:58 Заявить о нарушении
Тепло Твоего Сердца 14.01.2010 07:29 Заявить о нарушении