Не существует слова Нет

К тебе приблизился ЛЮБОВЬЮ ,
Уже научен Счастие охранять,
Целую плечи , губы с солью,
Не прекращая  имя повторять.
*
Любовь, Любовь, вы проживите это,
Великолепие на всё "закрытых" глаз,
Не существует слова Нет на Сете,
Любовью пьян, всему безмерно рад.



 


Рецензии