Закончилась Метель

Гора живет столетия и дышит свежей мглой.
Нашла в своем билете я, что рядом мы с тобой...

Ты взгляд останови там, где мои глаза,
И сразу вспомнишь всё, что мне хотел сказать...

Осенний дождь прошел уже, и белая метель
Еще уютней сделает нашу с тобой постель...

Ты столько лет искал меня, а я ждала рассвет.
Тепло и ясный свет внутри искал ты столько лет...

Настало время праздника, святая канитель.
В окно я на рассвет смотрю: закончилась метель...


Рецензии
отлично, мне все больше нра.

Арина Родионова 2   14.01.2010 19:58     Заявить о нарушении