не кручинушку, я несу тебе..

мне б дотронуться, до тебя рукой,
боль узнать свою, ангел мой земной,
не кручинушку, я несу тебе,
это солнца луч, свет его с небес..

мне бы воли чуть, рядом быть с тобой,
нет ни каяться, хоть и не святой,
горечь жизни той, взять в себя рукой,
слёз златых из глаз,обтереть щекой...


Рецензии