***

Обрати мои чувства во тьму,
Чтобы не было больше так больно.
Отбери мою жизнь, я умру,
Прекратятся страданья невольно.
Забери мое счастье себе,
Если осталось хоть что-то.
Ведь подвластно оно лишь тебе,
Лишь тебе в мире так одиноко...


Рецензии