Серость и банальность

Куда уж мне до вас -
Я серость и банальность
И что пишу сейчас
Не есть оригинальность

Все слова давно избиты
И рифмы подобраны давно
Листы пылью покрыты
А перо корзине вручено.

Удивлять вас слогом?
Да нет же - для чего?
Ценителей то много,
Аж двое итого.

Один конечно сам
Я творчество своё люблю
Показываю вам
Как днями над ним кроплю.

Другая - та одна,
Что его ценит больше прочего
Любит поэта она,
За человечность и творчество.

А ему это лишь в радость -
Взаимно чувство её
Он с радостью напишет ещё,
Чтобы только она улыбалась.


Рецензии