Сонет-матрёшка. Хороший повод улететь в мечту

Отзыв на «Встреча с солнцем Еженедельный конкурс совм. сонет» (Мир Многолик)
http://stihi.ru/2010/01/13/1037

ЯС ЛАРИСЫ ВАСИЛЬЕВОЙ:

                Хороший повод
                свернуть закат дорожкой
                в клубочек лета

                большая шляпа
                прикроет счастье тенью
                от непогоды

                нежданной встречей с Солнцем
                подарок неба
                ребенком снова верю
                в свой День Рожденья
Сонет-матрёшка:

Хороший повод улететь в мечту,
свернуть закат дорожкой вдохновенья,
в клубочек лета вправить доброту.
Большая шляпа все затмит сомненья.

Прикроет счастье тенью добрых снов
от непогоды и суровых взглядов.
Нежданной встречей с солнцем нежных слов,
подарок неба и любви награда.

Ребёнком снова верю в добрых фей,
в свой День Рожденья встретиться с желанной.
Твоя улыбка - радости трофей
и мой запас надежды несказанной.

Познать душой твой облик огнеликий,
дышать тобою - мой удел великий.

13.01.2010


Рецензии
А мой удел-остаться не у дел)))

Ерухимович Александр Леонидович   22.01.2010 09:30     Заявить о нарушении
Души собой закрывши беспредел,
не оставайся только не у дел.

Лев Полыковский   22.01.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.