не завидуйте мне, не вините меня
не вините меня
моя жизнь - это ад
моя жизнь - без огня
моя жизнь - это лед
безразличья волна
она мерно идет
от вершины до дна
моя жизнь это смех
он звенит как набат
моя жизнь это грех
что застыл на губах
не завидуйте мне
не вините меня
мне уютно на дне
но нет нового дня...
вам все будет сполна
будет радость и боль
пробегут времена
вы сыграете роль
вы заплачите вновь
засмеетесь опять
у вас будет любовь,
вы научитесь ждать
вы увидите страх
вам заплатят аванс
вы истлеете в прах
не использовав шанс...
вы родите детей
вы заснете в быту
много тысяч людей
не преступят черту
у вас будет свой путь
вы найдете огонь
вас возьмет кто-нибудь
и ударит ногой
не завидуйте мне
не вините меня
это будет во сне
это буду не я...
Свидетельство о публикации №110011300483