Я боюсь влюбиться в осень...

Я боюсь влюбиться в осень-
Cлишком образ ее призрачен.
Слишком много красок брошено.
И неясно профиль высечен.

...В глыбе лет ее есть тысячи:
Чуть печальная,чуть светлая,
Невесомая и яркая...
В предвкушение одетая.

Лик ее - секунда вечности...
Счастье одного мгновения -
Оставляет листьев прожилки
И...крупицы сожаления


Рецензии
Здорово. Метафорично, образно и созерцательно...

Т А Л   05.06.2013 18:11     Заявить о нарушении