Сахарой приму в объятия
По кочану - каждой капусте!
В грусти ли уста сахарны?
Сахарой приму в объятия.
Псевдо-славянскими ятями
Твердостью обрасту духом.
Слухом, -
…земля не полнится...
Молится моя Богородица
За маятники предсердия.
От жестокости – к милосердию.
04.01.10
Свидетельство о публикации №110011304812