Любовные думы

Задай вопрос - ответ получишь,
Ты попроси, я всё отдам.
Зачем же ты меня так мучишь,
Что голова напополам.

В агонии любви метаясь,
Я мир хочу тебе дарить
И скрыть старания пытаюсь,
Чтоб твои чувства приоткрыть.

Ты очень мудро поступаешь,
Ты повода мне не даешь,
Ты на вопросы отвечаешь,
Что у меня по телу дрожь.

Дрожь от того, что твои мысли,
Твои слова, твой мягкий тон
На ветках чувств моих повисли,
И в голове ужасный звон…

И дружеских утех не нужно,
Не оставляй в душе их след,
Любовь не терпит теплой дружбы,
Любовь влечет или же нет.


Рецензии
"Зачем же ты меня так мучишь,
Что голова напополам."
- сочувствую искренне, старик!

Влад Гром   07.05.2010 23:17     Заявить о нарушении