Не высказанное
ласки ,
И рук твоих
тепла.
Время летит ,как
в сказке,
Жить продолжаю
я .
Лето проходит
осень,
Птицы летят
на юг.
Я попрошу их
очень ,
пусть меня
заберут.
Там где вечное
лето,
Море колышет
волна.
На берегу
до рассвета,
Только ты и я
Свидетельство о публикации №110011304773
Роза Красная 31.07.2012 11:02 Заявить о нарушении