Там в Бразилии
Там где нас не будет долго
Время пролетит без нас
Безнадежно улетит
Убежит и не вернется
Только тот кто видит нас
Сможет всем сказать на свете
Что он видел чувство то
О котором говорят,
О котором все кричат.
Свидетельство о публикации №110011304770