Люди живут... долго?

Мам, я долго буду жить?
Ведь я могу быть богом
А лучше - человеком
Ведь я умею петь, умею рисовать
Я могу тебя поднять на руки
Я умею считать минуты
Зарываться под землю, общаться  с червями
Я умею прыгать по крышам
Да что там по крышам
Я умею летать!
Мам, я умею ползать…
Почему ты молчишь?
Мам, я долго буду умирать? 


Рецензии