Ей...

Посмотри на меня
Сквозь дым оплавленных свечей,
Мы с тобой наедине
И льётся слов немых ручей.
Твои ресницы словно птицы
Взлетают вверх, ложатся вниз
И я хотел бы тебе сниться
Хоть иногда, такой каприз...

И, взявшись за руки с тобою,
Мы будем строить город наш
Твоих волос косой волною
И всем, чем дышит карандаш
В твоих набросках и картинах,
Где часть тебя и вдохновение,
Всё, что проходит часто мимо,
Но дарит свет и настроение.

В твоих руках ветер затих,
Он так давно искал приют,
Вновь стал теплей от рук твоих,
Найдя покой в них и уют.
В твоих глазах, в твоих словах,
В твоей чуть скрытой тишине
Я вижу то, что видел в снах
И то, что нравится так мне...

13.01.2010


Рецензии
Вот это мне нравится, осталось еще песню послушать)

Надежда Липанина   18.01.2010 23:56     Заявить о нарушении
ура-ура=) спасибо, Надюш)может быть когда-нибудь)

Ник Дивенский   19.01.2010 15:03   Заявить о нарушении