Анти печальная
Все пройдет.
Суета переходяща.
И таинственно, маняще -
Наша жизнь перетечет.
Не печалься.
Все пройдет.
Не грусти!
Ведь будут внуки.
Будет теплый запах хлеба.
И семья вся за обедом..
Не печалься о разлуке.
Не грусти.
Ведь будут! внуки.
Будет мягкий свет лампадки.
Мы с тобой поверим в Бога.
Впереди у нас Так много!
Плакать же пока не надо.
Просто.
Трудная дорога.
Свидетельство о публикации №110011304704