Засевальная

Велением Бога Ваш дом засеваю,
И светлым желаньем, и житом с пшеницей.
Чтоб год Вам открылся добром, урожаем,
Забыли болезни,  дорогу к больницам.

Пусть в доме хранится святхлеб в закромах,
И радует глаз ваш весь год на столах.
Чтоб вам вдосталь было, на праздик и в будни,
Мы так вам желаем, Господь не забудет.

И ласку, и щедрость от вас не забудет,
Коль нас одарите – вам больше прибудет!


Рецензии