Битл Джус страшилка

В темнеющем полу,
Когда часы за двойку спрятали дрожь стрелок,
Появиться древесная кора, что служит дверью…
Откроется тенистый мир,
И из него скользнёт пушистым мраком,
Весёлый балагур полночных королевств,
И лицедей дворянских вурдалаков.
Он никому не служит, сам по себе разбрасывает шутки,
И в дверь, что открывает в комнате твоей,
Ползёт дрожащий, леденящий каламбур.
И тот, что в эту ночь пришёл тебя смешить,
В мир хладности могил тебя он может утащить!
Битл Джус! Битл Джус! Битл Джус!


Рецензии