Ты до сих пор не помнишь...

Ты до сих пор не помнишь
Что меня уже нет
Ты имеешь любимую...чашку
И скоростной интернет
Ты пьешь за здоровье друга
Когда меня уже нет
Ты упрекаешь меня,посылаешь
На утро проводы:
„выйдешь сама”
Шепчешь на ухо когда меня любишь
Заходишь на мои страницы,кусаешь,целуешь,орёшь
На меня-кончаешь..
Да остановись ты!
Меня уже нет!
Ты не можешь быть с человеком которого нет
Ты разве не помнишь?
Как мне говорил
Я не хочу что бы ты умирала...
Я не хочу что бы я жила...
Привет.я приехала. Будешь со мной до конца?


Рецензии