И бисером вились и бились, и гнили сердца...

Мы были небесно - нежны.
Вдыхая надежды в безлунной тиши
Безмолвно клялись о победе,
Победе безумной любви.

Без слов поклялись о прощении.
Безумцы, мы лирикам снились,
Из снов прогоняли сомнения
Мы бисером вились и бились о край Земли.

Сгорали в безудержной страсти
Лелея, мечты в сердце грели
Взлетали, обвитые лаской…
Разбили - собрать не сумели.

Безмолвные клятвы в слезах.
Мы болью огонь потушили
Иглами выколов счастью глаза,
Мы бисером вились и бились и гнили сердца.


Рецензии