***
И знать, что это плохо. Ну, и пусть!
Ещё одно мгновение растает,
И позабуду я печаль свою и грусть.
Стояла бы вот так с тобой я вечность,
Но, что такое вечность? Ты скажи.
Я стала слишком глупой и беспечной,
А это не простительно, увы.
Свидетельство о публикации №110011304534
это не страшно... Страшно не любить...
С теплом Т. Г.))))
Татьяна Нестерова 2 04.02.2010 22:04 Заявить о нарушении