Холодно

Как холодно смотреть в глаза
Опустошенны болью -холодно...
Лететь душе безлико-
Голой - холодно...
На сцене, в белой маске
Сердце - в клочья по ветру
Душе безликой
Больно - холодно...
Во мраке слова
Мерзко - холодно...
В груди осколкам
Больно - холодно...
Сегодня ветер
В какую сторону?
Безликая душа
Дрожит от холода


Рецензии