Звезда любви...

Сияй, Звезда, с небес,
Твой час настал.
Веди меня - тебя
Я выставлю на высший пьедестал.

Ты только не солги,
Не заведи в тупик,
И искоркам другим
Не позволяй себя затмить.

Ты только не погасни,
Звезда Моей Любви.
Сияй, прошу, сияй
В глазах моей души.

Когда душа заплачет,
Навек прокляв мечту,
Алой слезой погасит
Любви Моей Звезду.


Рецензии