жизнь

«Жизнь» Всевышним, нам  раз дана, и сколь бы не был,
Мал ли,
Долог путь.
Отчасти лишь, мы в ней себе «кузнец».
И что вокруг себя посеем, возрастим,
плодам своим мы будем жнец.
Не вольны мы, влиять на ход судьбы
«Всё что предписано» своей дорогою, нам  в одиночестве нести.
Сквозь буреломы, козни, житейски страсти,
Наверное, как испытанье в жизни
А может и наказанье.


Рецензии
Жизненно!
Очень глубокие и яркие размышления!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   13.01.2010 23:21     Заявить о нарушении