Не описать надежд томленье
Твой облик если опишу,
Ведь никогда не видел раньше
Такую дивную красу.
Мне на тебя не наглядеться,
Не насмотреться никогда,
Ты как цветок красы небесной
Передо мною расцвела.
К тебе мечтаю прикоснуться,
В своих объятьях подержать,
Но только разве я достоин,
Тебя любить, тебя ласкать.
К чему же даже и пытаться,
Твою любовь завоевать,
Ведь разве можно высшим чувством
Так безрассудно рисковать.
Уж будет пусть всё, как и прежде,
Я чувств не буду раскрывать,
Любить же буду безответно,
Посмеет, кто мне помешать.
Я, как и прежде с тобой рядом,
Тебе послания пишу
И наша встреча не напрасна,
Я чувства бережно храню.
Тобою издали любуюсь
И восхищаюсь красотой,
Мне нежный взгляд твой так приятен,
Такой желанный и родной.
Не описать надежд томленье
И чувств к тебе не передать,
Любовь не высказать словами,
Ведь всё приходится скрывать.
Свидетельство о публикации №110011304490
Так волнуются, мятутся,
Что на самой, на волне,
Приплывают, как во сне.
Андрей Мазепа 25.04.2012 21:11 Заявить о нарушении