Виват, Король, Виват

Виват, Король, Виват! Ты выше Неба!
Все приклоняются величью твоему!
К ногам припали в тень твоего гнева.
Плюешь ты в души, рожу искривив свою.

Король! Будь выше! Стремись к звездам!
Преграды на пути не замечай.
Это лишь люди… и их сны тревожны
Они не будут на пути стоять!

Виват, Король, Виват! Так ты ж ничтожен…
Покрыт ты пеленой фальшивых фраз
Исчезни, растворись. Будь осторожен
Под тяжестью короны больнее умирать


Рецензии