И все-таки ты хороша

НОЧЬ СЧАСТЬЯ И СВЕТА
ДВАЙ СОСТАВИМ ЛЮБОВНЫЙ
СЛОВАРЬ.

ГДЕ СЛОВО ТВОЕ
БЕЗ ИЗМЕН ПОДАРИТ МНЕ
РАДОСТЬ ВЗАМЕН.

ГДЕ ВЗГЛЯД
ПОКОРИТ НЕСПЕША
И НЕЖНО СОГРЕТА ДУША.

ГДЕ ГУБЫ ТВОИ ГОРЯЧИ
СОБЛАЗН ДЛЯ МЕНЯ ХОТЬ
КРИЧИ.

А Я РАЗГАДАЮ ТЕБЯ,
ПОДАРКОМ ОТДАМ Я СЕБЯ,,
ТВОРИ СВОЕ СЧАСТЬЯ ДУША
И ВСЕ-ТАКИ ТЫ ХОРОША.


Рецензии