Попробуем снова нарисовать?.. 2
Ты был акварелью, я водой
Кистью водили легко, не спеша
В тебе я была растворённой
Выбирали цвета, те, что поярче
Знаки волшебные, линии плавные
Получится что, было нам безразлично
Мы рисовали, то было главным
Попробуем снова нарисовать?
Ты акварелью, я водой
Спрошу:"Получается так как раньше?"
Ответишь мне:"Нет, растворён я другой.."
После энного времени...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110011300447