Бывает и так

Вот так бывает...

Вчера я пол дня наслаждалась чтением твоих стихов и заметок... Красиво? - нет, слово неправильное... Эти стихи не читаешь, а чувствуешь...
Ну... короче - слов нет... одни эмоции...

А вечером, гуляя по магазину в ожидании друга, встретила тебя. Улыбнулась, поздоровалась. Хотела подойти, но решила не беспокоить...

Потом встретила тебя еще раз - уже у выхода... Вот стояла и думала, что пока я жду можно ведь и подойти... Не потому, что на тебя невозможно не обратить внимания, не потому, что ты обаятелен и вслед оборачиваются почти все девушки, томно закатывая глаза. А потому, что ты человек, с которым *(я в этом уверена) есть о чем поговорить, потому, что уже несколько дней подряд после праздников я взахлеб читаю все, что ты пишешь...

Эх... Но ты тоже явно кого-то ждал, и не хотелось тебе мешать, все же мы не настолько хорошо знакомы, чтоб просто подойти и сказать "Привет, как дела? Рада тебя видеть..."  - действительно рада. Интересно то, что вечером я собралась смотреть фильм, о котором как я узнала уже сегодня ты писал в заметках...
Ты постоял пару минут и ушел... А я, как и все окружающие тебя девушки, смотрела тебе вслед, но совсем другим взглядом - так, как смотрят на настоящего Человека...


Рецензии
интересно, понял ли человек, которому это написано, что это для него?
мне нравиться написанное, хотя не совсем разделяю мысль по поводу "все. всегда, навсегда, никогда, тоесть обобщающую мысль" но в принципе, почти каждый такое употребляет в творчестве...

Вишня Анархия   18.05.2010 08:37     Заявить о нарушении
Думаю, не понял, потому как не читал ))
Но это не имеет значения.
И стихами его я до сих пор зачитываюсь
Сделаю ему небольшую рекламу:

http://ku-bo.livejournal.com/

Татьяна Гарда   22.05.2010 15:19   Заявить о нарушении