Взаперти...

Круг замкнут.
Обязана жить в запертой клетке.
Мне душно.
Мне страхи стиснули сердце.

Мой мир, моя жизнь-
Обыденность точит мне нервы.
Как грустно.
Вновь слёзы, вновь боль, вновь никчёмное вдохновение.

Отпустите, отпустите меня,
Я уйду, убегу, я забуду
Разомкните его, разомкните, прошу…
Отпустите меня на свободу

Я вновь по кругу бегу, каждый день
И боюсь, что вновь не успею,
Что прервётся бесконечность его…
Я вырвусь, я знаю, сумею…


Рецензии