Другу

Две звезды донести до порога,
Когда солнце садится за домом,
Когда лесом петляет дорога,
То ли с дьяволом ты, то ли с богом...

Когда нет за рекой парома,
Когда движутся лодки к югу,
Когда каждый твой выстрел - промах,
Ты, конечно, поедешь к другу.

Когда буря накроет мглою,
Когда ты по рукам повязан,
Когда пыльной своей тропою
Ты тащиться вперед обязан...

Когда больше нет сил и воли,
Когда вертит тобою вьюга,
То лечиться от этой боли
Ты, конечно, поедешь к другу.

13.01.10
Рига


Рецензии
Красиво! Конечно к другу я с вами согласна!
С теплом...

Олесяяя   13.01.2010 14:47     Заявить о нарушении