Месть

Куда от меня уходишь
что ищешь ты в етой тьме
ты думаешь что свободен
но ты в самодельной тюрьме

Ты думаешь что перемены
начнутся сами собой?
ты зря лишь теряешь время
пытаясь найти покой

Ты думаешь я стальная?
Что там под броней броня?!
ты думаешь что убивая
ты сможешь сберечь меня?

Ты хочешь увидеть правду?
ТАК,в душу пытаясь влезть?!!
но лишь интереса ради
в нутро мне не стоит лезть..

Там нет никому прощения
там в мраке живет огонек
под звуки от сердцебиения
пульсирующий росток

Болезненно реагируя
на смену привычных частот
он месть под любовь закодирует
когда ее сущность умрет.


Рецензии