Письмо

Передай от меня привет Морю
Помнишь, в тот вечер на море был штиль.
Лунный свет обжигал тихо волны,
Нежно-жёлтый песок к себе взгляды манил.

Передай от меня привет Солнцу
Солнце грело – казалось, что жить нам легко.
Вспоминаю загар, цвета бронзы,
Он так гордо смотрелся на теле твоём.

Не забудь передать привет Звёздам –
Они тихо смеялись над нами всю ночь.
Они знали, что время так скоро,
И, что час расставанья придёт.

Вот и всё, всё прошло, а казалось,
Что никто не разлучит нас с тобой никогда.
Но, а как же любовь? Кто же знал,
Что она не подвластна километрам и годам.

Говорят, что любовь – это чудо,
Если любишь, то будешь счастлив.
Мне никто не сказал, что любовь так жестока,
А иначе, я б жила, никого не любив.


Рецензии