Не забывай...

Я прошу тебя, не забывай,
Не забывай те мгновенья, минуты.
Они словно несли меня в рай,
Их судьба подарила нам скупо.

Помни, помни те звёзды в ту ночь,
Они с неба светили так ярко.
Ведь они нам хотели помочь
Раскрыть души, раскрыть все, все тайны.

Помнишь, море шептало: “Скажи…
Скажи всё, что на сердце скопилось ”
Лунные отражая лучи,
Оно для нас так игриво искрилось.

Помню взгляд твой, сверкали глаза,
Я, взглянув, затаила дыхание.
Они что-то хотели сказать,
Они дали мне ждать обещание.

Вдруг поблекли все звёзды на небе,
 Потускнела луна в высоте.
И прохлада упала на землю,
Я сказать хочу, времени нет.

Где тот Бог, что над временем властен?
Я молю у него ещё час.
Понимаю, судьбу не обманешь,
Суждено нам расстаться сейчас.

Солнце зловещим, кровавым тем светом               
Несмело окинуло землю теплом
Я уехать должна с первым ветром.
Я на поезд бегу, я не сказала о том,

О том, что сердце всю ночь ту сжималось,               
Что хотела я крикнуть: ”Люблю…”
А сейчас нам минута осталась,
Но я не скажу...


Рецензии
Ну это явно пережито. Такое в голову просто не полезет )))

Виталий Каменских   14.01.2010 19:55     Заявить о нарушении