Аккуратнее с поздравлениями...
Звучит так смешно и лишне...
Да он ещё тут, не прийти в себя народу,
Поздравьте с наступившим.
Вообще же, не поздравляйте с прошедшим,
Разве что, с уходом плохого
Или, например, с удачею сумасшедшей,
Но не с прошествием благого.
Не поздравляйте с ушедшими праздниками,
Не надо, лучше бы поболее
Прощаться с неприятностями разными,
Например, с головной болью...
Свидетельство о публикации №110011304281
Савельев 13.01.2010 16:33 Заявить о нарушении
Успехов Вам. С приветом,
Михаил Дарский 13.01.2010 17:22 Заявить о нарушении