Какая разная вуаль
ГОЛУБОЮ ВЕСНА ЧУТЬ ПРИКРЫЛА ГОЛОВКУ,
С РАЗНОЦВЕТНОЙ ВУАЛЬЮ К НАМ ЛЕТО ПРИШЛО,НО ПРОШЛО,
ВОТ И ОСЕНЬ СВОЮ ПРОЯВИЛА СНОРОВКУ.
ОНА ХОДИТ В ВУАЛИ ПОЧТИ ЗОЛОТОЙ ,
А КАЙМА У НЕЁ СЛОВНО АЛАЯ КРОВЬ
ЛИСТЬЯ, С КЛЁНОВ ОПАВШИЕ, ПОДНИМАЕТ ПОРОЙ,
И ЧУТЬ СЛЫШНО ПОЁТ ПРО БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ.
ХОРОШО НА ДУШЕ, ХОТЬ И ЛЁГКАЯ ГРУСТЬ,
ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА, НУ И ПУСТЬ, НУ И ПУСТЬ.
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ ЕЩЁ И НЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ.
В БЕЛОСНЕЖНОЙ ВУАЛИ ЗИМА ВНОВЬ ПРИМЧИТСЯ
( ссылка на фото
Свидетельство о публикации №110011304262
Ирина Гордиант 29.09.2010 19:45 Заявить о нарушении