Твори, Душа...

Я знаю не простых людей.
Можно сказать, они не люди вовсе.
Я знаю несколько планет
И каждая в отдельном микрокосме.

Они живут, пока творит душа
Пока в их венах творчество течет, разбавленное кровью
Я вижу их печаль, и как горят глаза…
Когда душа их вырывается на волю.

Да. Воля им дана. Но мир их не признал.
Он не готов принять и оценить их роли.
Они должны уйти - так мир им приказал.
Судьба их - быть незримыми героями.


Рецензии
Знакомо все до боли))

Виталий Каменских   14.01.2010 19:52     Заявить о нарушении